Show cooking: il “cecio ripieno”, dolce tipico abruzzese

1 ora
Durata
Impara insieme a noi a preparare il “cecio ripieno”!
Il cecio ripieno è un dolce tipico abruzzese preparato nel periodo natalizio, a base di ceci e cioccolato.
Anche se all’apparenza l’accostamento degli ingredienti può sembrare ardito ed inusuale, in realtà il gusto piuttosto neutro dei ceci veniva usato in passato in sostituzione del cioccolato, costoso e di difficile reperibilità. I ceci ripieni hanno l’aspetto di piccole mezzelune, una sorta di fagottini dolci.
Assisteremo alla preparazione a Campo di Giove (AQ), e al termine lo degusteremo accompagnandolo con dell’ottimo punch d’Abruzzo!

DATE DISPONIBILI ORE 16:00:
– Venerdì 29 novembre
– Venerdì 13 dicembre
– Sabato 14 dicembre
– Domenica 15 dicembre

N.B.: SOLO SU PRENOTAZIONE (anche con messaggio WhatsApp) AL NUMERO 3891138621.

 

Costo: € 12,00 comprensivi di dimostrazione preparazione del cecio ripieno, degustazione e punch (il pagamento verrà effettuato il giorno dell’attività). Durata circa 1 ora.

1

16:00 Ritrovo

incontro presso Campo di Giove (AQ)
2

16:10 Inizio attività

preparazione del cecio ripieno con degustazione
3

17:00 Fine attività

saluti finali

×
Ciao, come posso aiutarti?